•      新闻中心
    当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

     
    中德科技学院开展教学效果优秀奖评选工作
    2020-10-07 胡宁宁  中德科技学院


    为引导和鼓励教师提升教学水平,改善教学效果,9月29日下午,中德科技学院在C3-103会议室举行了2018/2019、2019/2020学年度院级教学效果优秀奖评选。学院邀请了省级教学名师校级督导员叶庆国教授、张彦军教授和青岛市教学名师董华教授,院长李庆党教授、院党委任允晓书记、副院长郭建章教授以及刘中冬教授担任评委。

    经各教研室推荐,学院有8位老师参加了本次比赛。每位老师都做了充分的准备,根据各自学科的特点以说课和讲课两个环节充分展现了个人的教学能力。经过激烈角逐,学院评选出了院级一等级1人、二等奖3人、三等奖4人,并推荐高燕燕参加学校竞赛。会上评委们对各位老师进行了点评,肯定了老师们的优点长处,对存在的不足也给予了指导。

    本次教学竞赛,有力地促进了学院教育教学水平的提升。老师们在比赛中切磋学习,取长补短,提高了自身的教学水平。

     

     

     

     

    上一条:我校教师王小燕喜获山东省高校青年教师教学竞赛二等奖
    下一条:中德科技学院开展教学效果优秀奖评选工作

    打印】 【返回

    Copyright (c) 青岛科技大学教师教学发展中心 All Rights Reserved
    地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号