教师教学发展中心第9期活动:叶庆国解读“毕业论文撰写及归档规范”
    2015-10-19

10月13日下午,山东省教学名师、省级精品课程负责人、校级实践教学督导组长叶庆国教授的“毕业论文撰写及归档规范”讲座在老校区第二教学楼411顺利开讲。

指导本科毕业论文是高校教学工作中不可或缺的一部分,而教学工作就必须遵循相关管理规范。叶教授结合多年教学督导检查过程中存在的问题,从本科毕业设计(论文)工作总则、指导环节教师及学生应遵守的规定和撰写规范三个方面对我校毕业论文(设计)环节的文件规定进行了详细的解读,并将解决问题的方法与到场的老师们进行了分享,使青年教师们受益匪浅。会后还与部分老师进行了深入的探讨交流。