•      新闻中心
    当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

     
    我校组织教师参加“骨干教师教学基本功”提升专题研修班
    2021-02-05   教发中心

    为进一步提升教师教学素养、教学技能和教学研究能力,日前,学校组织参加骨干教师教学基本功提升专题研修班。

    研修班邀请了来自四川大学、华中师范大学等高校的全国青年教师教学竞赛特等奖、一等奖获得者进行授课。在为期五天的研修中,五位授课教师分别围绕“思政课程与课程思政的探索”、“高校青年教师如何提升教学学术能力”、“新文科背景下文科课程教学竞赛设计要点”等主题进行深入探讨与经验分享并就有效教学设计、思辨能力培养等许多热点问题进行了在线答疑。

    此次研修班,全校共计466名教师报名学习,反响热烈。参与研修的教师普遍认为,此次培训内容突出针对性、时效性,进一步更新了教育理念,为切实提升教育教学能力提供了有力支持。


    上一条:我校教师王小燕喜获山东省高校青年教师教学竞赛二等奖
    下一条:我校组织教师参加“骨干教师教学基本功”提升专题研修班

    打印】 【返回

    Copyright (c) 青岛科技大学教师教学发展中心 All Rights Reserved
    地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号