•      通知公告
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文

     
    关于举行青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛颁奖暨现场教学观摩活动的通知
    2020-12-03  

    各学院:

    为深化高校教学改革,积极推进信息与教学深度融合,及时总结教师在疫情期间通过信息化手段教学的经验,引导广大教师通过新型信息化手段提升教学效果,学校于2020年7月举办了青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛,最终61名教师获奖。为表彰获奖教师并展现我校在信息化教学中取得的成果,学校决定举办青岛科技大学“高校信息”杯信息化教学比赛颁奖典礼暨现场教学观摩活动。现将相关事宜通知如下:

    一、时间地点

    12月8日下午3:00-5:00,机电学院530报告厅

    二、出席人员

    获奖教师(名单见附件1);2020年新入职教师(名单见附件2)

    三、活动安排

    1.颁奖典礼

    2.一等奖获奖教师进行信息化教学示范

    四、相关说明

    1.新入职教师须准时出席,确因特殊情况需要请假,请提前联系教发中心。本次活动出勤情况将记入学校教师培训档案。

    2.根据疫情防控要求,请参会人员全程佩戴口罩。

    其他未尽事宜,请与教务处教发中心联系,联系人:段晓茜 朱开兴,电话:88959539。

    教务处

    教师教学发展中心

    2020年12月3日

    附件【附件1.xlsx已下载
    附件【附件2.xlsx已下载
    上一条:2014年青年教师培训班开班通知
    下一条:关于举行青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛颁奖暨现场教学观摩活动的通知

    打印】 【返回

    Copyright (c) 青岛科技大学教师教学发展中心 All Rights Reserved
    地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号