•      通知公告

青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛结果公示
    2020-07-30 教发中心

各学院、部(处)、校区、校直各单位:

为深化高校教育教学改革,积极推进“互联网+教育”,促进信息技术与教育教学的深度整合与融合,凝练疫情期间在线教学宝贵经验,选树教学典型,打造一流课程,学校举办了青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛。根据《关于开展青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛的通知》和《青岛科技大学本科教学奖励办法》( 青科大字[2016]84号)要求,经教师个人报名、学生评教、校内外专家评审、教学工作委员会认定,最终确定比赛获奖教师61名,其中一等奖5名,二等奖15名,优秀奖41名。现将获奖名单予以公示。

附:青岛科技大学“高校信息杯”信息化教学比赛获奖名单

(以姓氏笔划排序)

一等奖:(5名)

马先珍(高密校区)             王美丽(马克思主义学院)

朱景阳(数理学院)             李红海(化工学院)

蔡振群(高密校区)

二等奖:(15名)

马彩青(自动化与电子工程学院) 王世颖(化学与分子工程学院)

王  妮(高密校区)             冯宇平(自动化与电子工程学院)

闫鹏飞(数理学院)             孙瑞雪(材料科学与工程学院)

杜  娟 (中德工程学院)        李  娜(国际学院)

李菲菲(高密校区)             张青春(高密校区)

陈建云(法学院)               杭  帆(法学院)

徐啟蕾(自动化与电子工程学院) 高媛媛(外国语学院)

翟红岩(机电工程学院)

优秀奖:(41名)

马  妍(高密校区)             王宇婧(海洋科学与生物工程学院)

王红霞(数理学院)             王金雨(高密校区)

王建新(数理学院)             王新萍(海洋科学与生物工程学院)

毕海胜(机电工程学院)         史振平(海洋科学与生物工程学院)

曲慧敏/盛霄飞(马克思主义学院)吕  浩(数理学院)

朱  慧(自动化与电子工程学院) 刘玉霜(数理学院)

刘彦宏(中德工程学院)         孙西花(高密校区)

牟丽君(数理学院)             杜  蕾(高密校区)

李  龙(高密校区)             李军英(机电工程学院)

李  笋(中德工程学院)         杨先起(传媒学院)

吴汉波(经济与管理学院)       张  琪(高密校区)

张新萍(高分子科学与工程学院) 陈  念(高密校区)

陈宜各(外国语学院)           周  丽(法学院)

郑业双(高密校区)             赵丽芳(高密校区)

祝方舟(中德科技学院)         徐  俊(机电工程学院)

高心心(高密校区)             蒋  敏(高分子科学与工程学院)

程  霞(艺术学院)             楚晓东(体育学院)

解伟民(高密校区)             褚庆柱(创新创业学院)

蔡丽娟(传媒学院)             潘春艳(外国语学院)

薛冰洁(高密校区)             戴  萍(机电工程学院)

魏曼曼(海洋科学与生物工程学院)

公示期限:自2020年7月30日—2020年8月5日。在此期间,如有异议,请以书面材料提交至教师教学发展中心。

联系人:孙振海、楚晓俊;联系电话:88959539,邮箱:cftd@qust.edu.cn

教 务 处

2020年7月30日

上一条:关于组织参加山东省教育厅高校青年教师职业能力提升在线培训的通知