•      通知公告

关于开展全国高校在线教学情况调研工作的通知
    2020-07-14 楚晓俊

各学院、校区:

根据山东省教育厅《全国高校在线教学开展情况调研工作说明》的通知要求,进一步配合山东省教育厅做好山东省高校在线教学情况的摸查工作,现组织我校教师、学生填写在线教学调查问卷。具体事宜通知如下:

一、调研目标

本次调研由教育部高教司指导,由教育部高校教学信息化与教学方法创新指导委员会具体承担,教育部教育信息化战略研究基地(华中)提供支持。本次调研所采用的调研问卷仅限客观了解高校在疫情期间开展在线教学的情况,旨在协助教育管理部门和有关高校形成在线教学情况分析报告,不会对参与调研人员产生任何不利影响,被调研者个人数据及其他信息将根据有关法律规定严格保密。

二、调研对象

1.  《全国高校在线教学情况调研教师问卷》的调研对象为疫情期间开展了在线教学工作的学校在岗教师,建议各单位参与调研教师比例不低于30%(实际调研比例越高越好),每位老师填写一份教师问卷

2.  《全国高校在线教学情况调研学生问卷》的调研对象为学校的在籍学生(包括专科生、本科生、研究生等),建议参与调研学生比例不低于30%(实际调研比例越高越好),每位学生填写一份学生问卷

三、调研时间

本次调研时间为7月10日至17日,请各学院(校区)组织教师、学生在规定时段内自行完成问卷填写。

四、其他要求

请各学院(校区)高度重视,精心部署,切实做好本次问卷调查的组织工作,确保调查问卷答卷数量。

联系人:孙振海、楚晓俊

请扫描对应二维码,如实填写。

上一条:关于公布青岛科技大学第二批“课程思政”教育教学改革试点立项课程的通知
    下一条:关于组织2016-2017-1学期教师教学发展活动的通知