•      通知公告
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文

     
    科大云讲坛第二期:线上线下混合式一流课程建设的探索与实践
    2020-04-23  

    主题

    线上线下混合式一流课程建设的探索与实践——以《画法几何与机械制图》为例

    时间

    4月25日10:00-11:00

    主讲人

     

    邱龙辉

     

    内容简介

    1关于线上线下混合式教学

    2为什么要做混合式教学

    3流课程的教学设计与实施

    4规划后疫情时代的教学

     

    主讲人简介

    邱龙辉,教授,山东省精品课程负责人,山东省线上线下混合式一流课程负责人,中国图学学会图学教育专业委员会委员,中国机械工业教育协会工程图学课程教学委员会委员。现任青岛科技大学机电工程学院图学教研室主任。主讲图学类《画法几何与机械制图》、《工程制图》等本科生课程;主持中国大学慕课、智慧树、学银在线平台慕课四门,已成功运行近3年。2020年认定为山东省线上线下混合式一流课程。获山东省教学成果二等奖2项、全国多媒体课件大赛一等奖1项、山东省优秀教材奖二等奖1项、学校教学成果一等奖、信息化教学大赛一等奖等多项。获得毕业生“我最喜爱的老师”2次。近期主编VR3D版信息化教材4本。

    参与方式

    直播将在腾讯课堂平台进行,老师们可以下载腾讯课堂,通过扫描二微码即可参与。

     

     

    上一条:2014年青年教师培训班开班通知
    下一条:科大云讲坛第二期:线上线下混合式一流课程建设的探索与实践

    打印】 【返回

    Copyright (c) 青岛科技大学教师教学发展中心 All Rights Reserved
    地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号