2018年新进教职工入职培训顺利进行
    2018-12-14 楚晓俊

12月12日下午,2018年新进教职工入职培训在第一报告厅如期举行,教务处特别邀请了西北大学党委常委、副校长赖绍聪作了《精心设计课堂教学,让每堂课深入人心》专题讲座。100余位新进教师到场聆听。培训活动由副校长张淑华主持。

赖绍聪,西北大学党委常委、副校长,二级教授/博士生导师,国务院学位委员会学科评议组成员,国家高层次人才特殊支持计划领军人才(教学名师),国家级教学名师,全国优秀博士学位论文指导教师,陕西省首批“三秦学者”特聘教授,陕西省三五人才。教育部“高校骨干教师资助计划”入选者,教育部优秀青年教师奖励计划入选者,全国优秀博士学位论文指导教师,国家级教学名师,国家高层次人才特殊支持计划(万人计划)。主要从事造山带火山岩与蛇绿岩研究工作。对青藏高原新生代火山岩,青藏高原北缘祁连山、阿尔金山,青藏高原北部柴达木蛇绿岩、秦岭造山带蛇绿岩、云南三江特提斯岩浆作用及区域构造演化有较系统的研究成果。先后主持国家自然科学基金重大项目专题1项、重点项目课题2项、国家自然科学基金面上项目6项及其他省部级项目及横向课题22项。