我校在山东省高校形势与政策微课教学比赛中获佳绩
    2014-09-12

日前,由中共山东省委高校工委和中宣部《时事报告》杂志社主办、山东省高校形势与政策课专业委员会承办的山东高校首届形势与政策课微课教学比赛揭晓,共有65件作品获奖,其中一等奖10件、二等奖20件、三等奖35件。我校马克思主义学院形势与政策教研室主任丁东铭的参赛作品《东北亚安全困境背后的深层原因》获一等奖,传播学院党总支书记王士卿的《中国梦与青年梦》获二等奖。其中丁东铭老师作为一等奖获奖老师代表今年暑期在烟台举办的山东省形势与政策课骨干教师培训班上做了典型发言。

本次微课教学比赛旨在深入落实中宣部、教育部《关于进一步加强高等学校学生形势与政策教育的通知》精神,全面检验我省高校形势与政策课教育教学水平,激发广大形势与政策课教师的积极性、创造性,进一步推动全省高校形势与政策课教师教学能力和教育教学效果。我校在本次比赛中认真组织,积极参与,形势与政策课教师们积极探索,精心准备,以赛促教,本次比赛将有效推动我校形势与政策课教师教学能力和教育教学效果的提升,将进一步提升形势与政策课的教学实效性。

上一条:教师教学发展中心第1期活动:青岛科技大学2014年青年教师培训班正式开班暨牟宗荣教授讲座
    下一条:外语学院教师刘艳艳喜获第二届外研社“教学之星”大赛特等奖